Наконец-то я вернулась. Всем-всем здравствуйте!
И первое, о чем хочу сказать - о том, кто был каждую минуту рядом: это Людочка (lyudmila) - Людмила Николаевна Вартанова. Это тот вариант, когда "дружба - понятие круглосуточное", когда "за спиной, как за стеной", когда действенная помощь на каждом шагу, каждую минуту. Бывает, что родственники так не помогают, а здесь.... - слов просто нет!
Чужой город, страна, большие проблемы со здоровьем - тут каждый шаг делать страшно, но когда рядом такой ДРУГ (с большой буквы!), все, оказывается, преодолимо. И я хочу, чтобы все знали, что есть такой человек - с большим и добрым сердцем! У меня никогда не было родной сестры - теперь она есть и я этому безмерно рада.
И еще все время рядом со мной была моя средняя дочь Александра. За это время она открылась для меня с таких сторон, о наличии которых я даже не подозревала. У меня замечательные дети - я ими очень горжусь.
Спасибо всем, кто писал, звонил, приезжал ко мне в больницу - без вашей поддержки было бы намного сложнее.
Еще очень слаба, не все швы сняты, еще постельный режим, и впереди длительный путь реабилитации, но.... я уже дома.